おじゃまします!
お料理教室キャラバン

第10回「いこまゆきこお料理教室」(東京都渋谷区)

いこま ゆきこ先生
(教室主宰/料理研究家)
プロフィール

大学卒業後、メーカーにて海外広報、社内報、海外渉外の業務に従事。エコールキュリネール国立(現:エコール辻 東京)、辻日本料理専門カレッジに入学。卒業後は、料理研究家助手、西麻布テーブルスタジオタキトーにて著名シェフ、料理人のアシスタントをつとめる。
2002年10月より渋谷区の自宅にて料理教室を主宰。

保有資格

食品衛生責任者
漢方スタイリスト

実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載

レシピ紹介

いこまゆきこお料理教室 HP

http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=1111

クスパ