お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第27回「プティ・フールお料理お菓子教室」(東京都 世田谷区)

第27回「プティ・フールお料理お菓子教室」(東京都 世田谷区)

鈴木 優子先生

プロフィール
栄養科卒業後、乳児院に勤務しその後製菓学校へ。
都内有名ホテルにてパティシエを8年間勤める。
結婚、出産を経て2005年よりプティ・フールお料理お菓子教室を主宰しております。
保有資格
栄養士 / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
実績
子供向けレッスン講師
福島県内中学校でのお料理・お菓子教室講師等
レシピ紹介

プティ・フールお料理お菓子教室 HP
https://cookingschool.jp/school/pettitfour

クスパ

トップへ