お料理教室キャラバン

第20回「パン教室 Bread&Sweets」(東京都世田谷区)

detail_photo20.jpg

坂本 りか 先生

プロフィール
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、同校職員として
4年間大阪で勤務
昭和62年に国家資格の製菓衛生師取得
エコールキュリネール国立(現在、エコール辻東京)
「製菓専門カレッジ」で開校より助教授として12年間勤務
(製パンを担当)
現在、パン教室Bread&Sweets主宰
保有資格
製菓衛生師 / 食品衛生責任者
実績
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版
イチバン親切なパンの教科書
イチバン親切なやさしいパンの教科書
決定版 毎日おいしい!手作りパン生活
レシピ紹介
パン教室 Bread&Sweets HP
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=1103