お料理教室キャラバン

第36回「HIROKO'S KITCHEN」(東京都町田市能ケ谷)

酒匂ひろ子先生

プロフィール
外資系企業退職後に、エコール辻東京にてフランス料理・イタリア料理課程修了。フードコーディネーター資格取得。
自宅にて、Happyになる料理とお菓子のおもてなし料理教室を主宰。食品衛生責任者取得し、アイシングクッキーやオリジナルバースデーケーキの制作、販売も行う。
また、雑誌社さま、企業さまへのレシピ開発、フードスタイリング、テーブルコーディネートなども行っている。
実績
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
光文社Mart2014年10月号、2015年3月号フードスタイリング担当、その他Mart掲載。ミキハウス子育て総研輝くママコラム掲載中。
東急BE青葉台カルチャーアイシングクッキー講師経験有り、よみうりカルチャー町田アイシングクッキー講師経験有り。
(有)グランジャポン、(株)パワーウーマンスタイルなど企業様とのコラボ。
保有資格
フードコーディネーター / 食品衛生責任者 / スイーツコンシェルジュ
出身料理学校・師範名
エコール辻東京フランス・イタリア料理過程卒業
レシピ紹介
HIROKO'S KITCHEN HP
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=13140