お料理教室キャラバン

第11回「K's tableお菓子教室」(東京都港区)

detail_photo11.jpg

永田 かおり先生(教室主宰/ベーキングコーディネーター)

プロフィール
会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、
サンフランシスコ、パリ、東京、京都などで研修を重ねる。
退職後、都内洋菓子店にパティシエとして3年間勤務。
準備期間を経て、2005年4月よりK's tableお菓子教室を開講。
読売文化センター等でも講師を務める。
保有資格
製菓衛生師
食品衛生責任者
実績
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
「キャラメルスイーツの本」グラフ社
食のポータルサイト「フードソムリエ」にて料理家blog掲載中
レシピ紹介
K's table お菓子教室 HP
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=329