お料理教室キャラバン

第38回「relie-kitchen(レリエキッチン) 」(東京都中央区築地)

近藤 小百合先生

プロフィール
フードコーディネータとしてパーティコーディネート、店舗のメニュー開発を手掛ける。フレッシュネスバーガーにて商品開発をつとめる。
その後大手料理教室講師料理とパンを教える。
現在は築地、用賀、武蔵小杉にて料理教室を展開
新宿伊勢丹にてシーフードスタイリストとしてメニュー提案、レシピ提供他、企業とのコラボレッスンや講演も手掛ける。
実績
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
テレビ埼玉 Girls Happy style 築地教室にて出演
テレビ朝日お願いランキング 寿司ランキング審査員
レシピサイト「nadia」レシピ提供
ラジオ ピピットサンデー複数回出演
雑誌 Mart、家庭画報他
伊勢丹facebookレシピ掲載 新宿伊勢丹MarketNews多数、ISETAN FOODIE
保有資格
フードコーディネーター / フードアナリスト / 食品衛生責任者
パティスガストロノミー協会にて
・オリーブオイルインストラクター
・味覚インストラクター
・バンディプロマ
レシピ紹介
relie-kitchen(レリエキッチン) HP
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12174