お料理教室キャラバン

第24回「Salon de fleur」(東京都 目黒区)

貴堂 舞霧 先生

プロフィール
幼少からの料理好きが高じて、様々な料理教室に通い、パリのリッツエスコフィエにて製菓修行、フランスで、ラデュレ、カッセルにて経験を積み、帰国後自宅で料理教室を始める。
制作会社のフードスタイリング、雑誌の監修に携わり、ウェディング等のお菓子の注文販売も行っていた。
料理ユニットTontを結成しケータリング業も営む。
現在は自宅、企業にての料理教室、ケータリング業、紙面ウェブでの仕事を主とする。
実績
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他 リップスライムPVホットチョコレート
エルアターブル、エルオンライン、ひなみ、
http://www.petite-tont.com/
https://www.vantan.jp/fjapon/detail.html?id=2039&year=2011
レシピ紹介
Salon de fleur HP
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=10508