あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第12回「ChezMilieux シェ・ミリュー」(東京都文京区)
中林 春華先生 (教室主宰/料理研究家)
- プロフィール
- 調理師免許/フードコーディネーター/ローフードマイスター/製菓師範認定資格取得。
アメリカでレストランマネージメントを学ぶ。
児童英会話講師を経て、某大手料理学校の講師となる。
2年半に渡り、料理と和菓子の日本語と英語のクラスを担当。
退職後、自宅にて料理教室を始める。 - 保有資格
- 調理師 / フードコーディネーター製菓師範認定資格
- 実績
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- Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
- ギャップジャパン発行 ”おいしく 楽しく 通いたくなる 料理教室”掲載
- レシピ紹介
- ChezMilieux シェ・ミリュー お菓子教室