お料理教室キャラバン

第13回「spring' kitchen」(東京都 世田谷区)

detail_photo13.jpg

山口 はるの先生

プロフィール
調理師免許/フードコーディネーター/ローフードマイスター/
製菓師範認定資格取得。
アメリカでレストランマネージメントを学ぶ。
児童英会話講師を経て、某大手料理学校の講師となる。
2年半に渡り、料理と和菓子の日本語と英語のクラスを担当。
退職後、自宅にて料理教室を始める。
保有資格
調理師 / フードコーディネーター製菓師範認定資格
実績
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ギャップジャパン発行 ”おいしく 楽しく 通いたくなる 料理教室”掲載
レシピ紹介
spring’ kitchen 料理教室