お料理教室キャラバン

第5回「エルメルクッキングサロン」(神奈川県横浜市)

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蒲生 礼子先生(教室主宰/料理研究家)

プロフィール
横浜出身。料理研究家の松本忠子先生に日本料理を師事。
さらに創造性のある料理をめざして、フランスに2年間の料理留学。
パリの「ル・コルドンブルー」にてフランス料理を学び、卒業後はパリ17区にあるホテル「メリディアン・エトワール」にて研修を積む。

帰国後は、横浜にて和と洋が調和した独自の料理を追求。
「心と体に優しい料理」をテーマに、美味しく、簡単でお洒落な料理が、多くの女性の支持を集めている。

料理教室以外には大手食品メーカーのレシピ開発、在日大使館での料理講習会や外国政府機関主催イベント、プライベートパーティーなどへのケータリング サービスを手がけている。
保有資格
調理師
実績
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師
企業の商品開発・その他
レタスクラブ グラッツィア(ケータリング紹介)マート等
レシピ紹介
教室紹介URL
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=10078