お料理教室キャラバン

第33回「たまプラーザの料理教室Petit Citron」(神奈川県青葉区)

Citronヨーコ先生

プロフィール
主婦になってから本格的に料理の世界に入る。
フレンチレストランに勤めたのち、大手料理教室にて料理の講師を勤める。
2009年よりたまプラーザの自宅にて料理教室Petit Citronを主宰。
豆腐マイスター認定料理教室
保有資格
調理師 / フードコーディネーター / ジュニア野菜ソムリエ / フードアナリスト
豆腐マイスター
実績
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
月刊誌 料理王国掲載
田園都市生活 掲載
ELLE A Table掲載
シャトルシェフHPレシピ・ベラティーナHP・店頭配布レシピ・
貝印HPレシピ・商品開発・タキイ種苗HP用レシピ・
クイジナートHP用レシピ・富澤商店コラム・レシピ 他多数
池袋西武本店 ヴォ―ノイタリア 料理講座
東急東横店キッチンステーション 料理講座
日本橋三越Hajimarinocafe 料理講座
レシピ紹介
たまプラーザの料理教室Petit Citron HP
https://cookingschool.jp/school/petitcitron