お料理教室キャラバン

第10回「いこまゆきこお料理教室」(東京都・渋谷区)

detail_photo10.jpg

いこま ゆきこ先生(教室主宰/料理研究家)

プロフィール
大学卒業後、メーカーにて海外広報、社内報、海外渉外の業務に従事。
エコールキュリネール国立(現:エコール辻 東京) 
辻日本料理専門カレッジに入学。
卒業後は、料理研究家助手、西麻布テーブルスタジオタキトーにて著名シェフ、料理人のアシスタントをつとめる。
2002年10月より渋谷区の自宅にて料理教室を主宰。
保有資格
食品衛生責任者
漢方スタイリスト
実績
雑誌掲載 / Webサイト掲載
レシピ紹介
いこまゆきこお料理教室 HP
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=1111