お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第10回「いこまゆきこお料理教室」(東京都・渋谷区)

第10回「いこまゆきこお料理教室」(東京都・渋谷区)

いこま ゆきこ先生(教室主宰/料理研究家)

プロフィール
大学卒業後、メーカーにて海外広報、社内報、海外渉外の業務に従事。
エコールキュリネール国立(現:エコール辻 東京)
辻日本料理専門カレッジに入学。
卒業後は、料理研究家助手、西麻布テーブルスタジオタキトーにて著名シェフ、料理人のアシスタントをつとめる。
2002年10月より渋谷区の自宅にて料理教室を主宰。
保有資格
食品衛生責任者
漢方スタイリスト
実績
  • 雑誌掲載 / Webサイト掲載
レシピ紹介
いこまゆきこお料理教室 HP
http://ikomayukiko.com/

クスパ

トップへ