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リコッタとサーモンのサラダ

リコッタとサーモンのサラダ
調理時間
難易度
1
カロリー:
(全量):456kcal
材料:
(2人分)
北海道リコッタ 100g
グリーンリーフ 30g
サニーレタス 30g
トマト 80g
スモークサーモン 50g
 
ドレッシング
 オリーブオイル 大さじ1.5
 白ワインビネガー 大さじ1
 粒マスタード 小さじ1
 塩、こしょう 各少々

作り方

1 ドレッシングの材料を全てボウルに入れよく混ぜ合わせます。
2 葉野菜は洗って水気をとり、ひとくち大にちぎっておく。
トマト、スモークサーモンは食べやすい大きさに切ります。
3 (2)をお皿に盛りつけ、リコッタをトッピングし、ドレッシングをかけてお召し上がりください。

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