カスタードとベリーのトースト
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パン類
- カロリー:(1人分あたり):275kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
甘いカスタードクリームとべりーの組み合わせは、まるでケーキのよう。
このレシピに
おすすめの
商品
-
北海道3.7牛乳 酪農王国
材料 (1人分)
食パン(5枚切り) | 1枚 |
手作りカスタードクリーム | 70g |
冷凍ミックスベリー | 30g |
作り方
1 | 食パンにカスタードクリームを塗り広げます。 |
2 | (1)に冷凍ミックスベリーを冷凍のままのせ、トースターでパンに焼き色がつくまで加熱します。お好みではちみつ(分量外)をかけ、ミント(分量外)を飾ります。 |
【カスタードクリームのレシピ】 手作りカスタードクリームの作り方はこちら! 【レンジで簡単カスタードクリーム】 レシピはこちら |
ご注意・ポイント
※ | はちみつは1歳未満の乳児には与えないでください。 |