フルーツカスタードサンド
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パン類
- カロリー:(4切れあたり):606kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
滑らかで優しい味わいのカスタードクリームが、たっぷり詰まったフルーツサンドです。
このレシピに
おすすめの
商品
-
北海道3.7牛乳 酪農王国
材料 (1~2人分)
手作りカスタードクリーム | 140g |
バナナ | 1/2本 |
いちご | 3粒 |
食パン(6枚切り) | 2枚 |
作り方
1 | カスタードクリームは泡だて器でほぐし滑らかにしておきます。 |
2 | バナナは長さ2等分に切ります。 |
3 | 1枚の食パンにカスタードクリームの1/2量を塗り広げ、バナナといちごをバランスよく並べ、その上に残りのカスタードクリームをのせて食パンで挟みます。 |
4 | ラップで包み、冷蔵庫で10分程置きます。食パンの耳を切り落とし、4等分にカットします。 |
【カスタードクリームのレシピ】 手作りカスタードクリームの作り方はこちら! 【レンジで簡単カスタードクリーム】 レシピはこちら |