レシピ一覧:パスタ・麺類
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
きのこのクリームパスタ
きのこと玉ねぎをたっぷり使うクリームパスタ。失敗なく作れるパスタです。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
スパゲティカルボナーラ
粉チーズは、かたまりで売っているパルミジャーノ、レッジャーノをおろして使うと、抜群においしくなります。
-
- 15~30分
- 難易度1
- ちょこっと少量
えびのクリーミーソーススパゲティ
いつものトマトソースパスタに、クリームを加えてコクを出しました。
-
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ゴルゴンゾーラのフェトチーネ
ゴルゴンゾーラの代わりに、ほかのブルーチーズでも。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
さけのクリームソースフェトチーネ
ボリュームのあるフェトチーネの食感と、濃厚ソースがよく合います。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
アボカドのスパゲティ
アボガドの緑とクリーミーなソースが食欲をそそります。
-
- 30~60分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
夏野菜のフェットチーネ
緑野菜を色鮮やかにこく豊かに召し上がれます。
-
- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
マスカルポーネとアスパラガスのラビオリ
休日に北海道マスカルポーネ入りのラビオリを手作りしてみませんか♪餃子の皮でも代用可
旬のアスパラガスとも相性◎の一品。