レシピ一覧:パスタ・麺類
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
コクのあるクリームソースとベーコンの塩気と玉ねぎの甘み、ほうれん草がおいしく食べられるクリームパスタです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
簡単!純生クリームのカルボナーラ
純生クリームを使った簡単カルボナーラレシピです。純生クリームのコクと卵黄の濃厚なソースが絡み合うみんな大好きな1品です。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
フレッシュバジルとチェリーモッツァレラのトマトパスタ
ひとくちサイズのモッツァレラをのせて、普段のパスタをおしゃれに!!
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- 15分以内
- 難易度1
- ちょこっと少量
枝豆の冷たいパスタ
クリーミーな枝豆のペーストをソースにした冷製パスタ
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- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
冷製パスタ タコときゅうりのグリーンソース
きゅうりを使ったさっぱりとした冷製パスタ。ブラックオリーブで作るタップナードとサワークリームを徐々に混ぜながら食べれば最後まで飽きずに楽しめます。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ピンクのマスカルポーネパスタ
混ぜるだけで手軽に作れるマスカルポーネを使ったたらこパスタです。
マスカルポーネを使うことでさっぱりとした中にもコクのある深い味わいのパスタができます。
色合いもほんのりピンクでおもてなしにも喜ばれます。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
クリームチーズ根菜ボロネーゼ
ソースにもトッピングにもクリームチーズ。ダブル使いでコクとうま味を味わうパスタです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
濃厚チーズクリームパスタ
チーズを使った濃厚なチーズの味わいのクリームパスタ。かぼちゃのおばけのチーズをのせれば、大人も子どももうれしいハロウィンメニューに。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
春の菜園風クリームパスタ
パスタソースは電子レンジでチンするだけ!スパゲッティを茹でている間に、ソースが出来上がるので時間短縮。野菜たっぷりでクリーミーリッチな味。クリーミープラスは加熱するととろみがつくので、レンジ加熱でもとろりとした仕上がりになります。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
フライパンひとつでできる ブロッコリークリームパスタ
イタリア式のやわらかブロッコリーのパスタ。くたくたに煮込んだブロッコリーは、うまみが増して絶品です!麺は別茹でしないので、フライパンひとつで完成!
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ツナとトマトの冷製クリームパスタ
火を使わずに作れるパスタソースで、夏の調理を快適に!フレッシュな野菜とツナとクリーミープラスのコクが合わさった、さっぱりだけど食べ応えのあるパスタです。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
モッツァレラとキャベツのパスタ
ピリッと美味しい和風パスタ
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ツナのトマトクリームパスタ
炒めて混ぜるだけの簡単クリームパスタです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ミルク冷やし担担麺
辛い担担麺に低温殺菌牛乳をプラスしマイルドな味わいに仕上げます。
コクのあるピリ辛な味わいがくせになる夏にぴったりの冷やし担担麺です。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
リコッタとかぼちゃのクリーミーペンネ
甘いかぼちゃのソースがしっかり絡む食べ応えのあるペンネです。リコッタで作るクリームソースは、濃厚な味わいでも、あっさりヘルシーです。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
おばけとかぼちゃのクリーミーボロネーゼ
ハロウィンにぴったりな、かぼちゃを使ったクリーミーボロネーゼです。
かぼちゃのクリームソースは、市販の粉末かぼちゃスープの素とクリーミープラスで簡単に出来ちゃいます。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
マスカルポーネとトマトのクリームパスタ
コクがあるのにあっさりと上品なお味のパスタです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
かぼちゃとベーコンのクリームパスタ
かぼちゃとクリームの甘いソースに、ベーコンの塩気がアクセント♪ほっと優しい気持ちになる味です。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
胡桃と生ハムのマスカルポーネソースパスタ
クリームを使わずに、マスカルポーネの美味しさを活かしたパスタです。
胡桃の香ばしい食感と、生ハムの塩気がクリーミーなマスカルポーネソースにピッタリです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
フライパンひとつでできる お手軽トマトクリームパスタ
フライパンひとつで出来る、トマトクリーム味の濃厚で旨味たっぷりパスタ!
ソースと一緒にパスタを煮込むだけ!お手軽なのに味がしっかりしみて美味しいです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
クリーミーカルボナーラ
料理にクリーミープラスでコク出し&ペロリ!な おいしいお手軽カルボナーラです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ほうれん草のサワークリームパスタ
クリーミーでも、後味すっきりのパスタです。サワークリームがたっぷり絡んでクリーム好きにはたまらない一皿です。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
かぼちゃとベーコンの和風クリームパスタ
かぼちゃのほっこりとした味わいで、ホッとしたいときに食べたい和風パスタです。お箸で召し上がれ。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
秋鮭と舞茸の和風白味噌クリームパスタ
クリームソースと相性の良いフィットチーネを使った秋のパスタです。秋に美味しいキノコと鮭を使います。味のポイントは白味噌と柚子こしょうです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
マスカルポーネとスモークサーモンのフェットチーネ
マスカルポーネに相性のよいスモークサーモンとトマトをあわせた絶品パスタです。
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- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
海老のトマトクリームパスタ
海老の出汁アメリケーヌソースを作り旨みを引き出します。そこにトマト、クリームを入れてパスタソースを作ります。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ほうれん草、ベーコン、フロマージュブランのフェットチーネ
ほうれん草、ベーコンの組み合わせに、フロマージュブランを加え、コクをプラスしました。
爽やかな酸味がクリームとは一味違う美味しさです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
濃厚コクうま“カルボナーラ”
全卵使用のカルボナーラレシピです。
クリーミープラスを使用することで、後味が重くないさっぱりした風味に仕上がります。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
キャロットクリームソーススパゲッティ
にんじんとクリームを合わせて作った濃厚なキャロットクリームのスパゲティです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
生ハムとレモンの冷製クリームパスタ
レモンの香りがさわやかな冷製のクリームパスタです。細麺を使い、生ハムをトッピングします。