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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
コクのあるクリームソースとベーコンの塩気と玉ねぎの甘み、ほうれん草がおいしく食べられるクリームパスタです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
簡単!純生クリームのカルボナーラ
純生クリームを使った簡単カルボナーラレシピです。純生クリームのコクと卵黄の濃厚なソースが絡み合うみんな大好きな1品です。
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
かんたん苺クリーム
クリームと苺の、やわらかクリーム。冷やし固めてアイスにも。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
オムレツケーキ
ホットケーキミックスを使って手軽で簡単!クリームで本格スイーツ。
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- 60分以上
- 難易度2
- 200ml 200g以上
苺のデコレーションケーキ
たっぷりクリームでデコレーション。バースデーケーキに。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
そら豆とクリームチーズのすり流し
そら豆、クリームチーズ、出汁を合わせた和風ポタージュ。クリームチーズは出汁と相性が良く、ぽってりとしたコクを与えてくれる隠し味になっています。冷製、温製どちらも美味しくいただけます。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
豚肉のインヴォルティーニ
季節の筍やアスパラを巻いた肉巻インヴォルティーニの和風アレンジ。味噌を混ぜたクリームチーズとフレッシュバジルの香りが味のポイント。ワインのおつまみにも、ごはんのおかずにも美味しい一品です。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
純生クリームで作る生キャラメル
生クリームとバターで手作り生キャラメル☆
※火傷に気を付けて作りましょう。 -
- 30~60分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
RISOTTO AUX ASPERGES アスパラガスのリゾット
アスパラガスが入ったクリーミーテイスト、お米は硬め食感がたまらない本格的なリゾットです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
サーモンとクリームチーズの華やかごはん
材料を混ぜ合わせるだけなのに華やかで美味しい一品です。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
いちごのふんわりクリームチーズケーキ
いちごでピンク色に仕上げました。爽やかな軽い仕上がりです。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
モッツァレラと春野菜のテリーヌ
大きく存在感のある「モッツァレラ」色とりどりの野菜達と一緒に、切り口も楽しい~テリーヌです。
ソースはレモンと粒マスタードで、優しいモッツァレラの味を引き立てます。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
スパイシーツナの生春巻き
ゆずこしょうクリームで和えたツナを彩り野菜と共に生春巻きに包みました。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
モッツァレラと山芋の和グラタン
モッツァレラの優しい塩味×一番だしで割ったホワイトソースで、しみじみ味わう「和グラタン」
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
春の菜園風クリームパスタ
パスタソースは電子レンジでチンするだけ!スパゲッティを茹でている間に、ソースが出来上がるので時間短縮。野菜たっぷりでクリーミーリッチな味。クリーミープラスは加熱するととろみがつくので、レンジ加熱でもとろりとした仕上がりになります。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
あさりと春野菜のクリーム煮
淡いグリーンの組み合わせが春らしい軽い風味のクリーム煮です。時短の煮込みレシピ!ちょっとごちそう感のある一皿です。パンを添えたり、パスタソースにしてもおいしいですよ。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
野菜とポテトのクリームサラダ
クリーミープラスにレモン汁を加えるとフワフワの食感になります。それを活かして作る、ポテトサラダ。マヨネーズとは違って、さわやかな酸味に加えリッチな味わいです。
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- 15分以内
- 難易度1
- ちょこっと少量
韮(ニラ)と豆腐の明太子ソース
明太子とクリームを混ぜたソースを、ニラと豆腐にかけるだけ。 簡単で美味しい一品です。
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- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
ピンクのベリーケーキ
見た目も可愛いピンク色のデコレーションケーキです。母の日やひなまつりなどにもおすすめです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
クリーミーカルボナーラ
料理にクリーミープラスでコク出し&ペロリ!な おいしいお手軽カルボナーラです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ミートソースグラタン
市販のミートソースとクリームを混ぜるだけの時短で絶品のソース。簡単でおいしい1品です。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
そら豆のキッシュ
パイシートを使って簡単に作るそら豆のキッシュです。春らしいあざやかさも特長です。
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- 60分以上
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
春野菜のケークサレ
おもてなしや、ピクニック、お花見などで手軽に食べられてボリュームもあるケークです。
野菜はお好みのもので! -
- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
サワークリームのさわやかいちごのティラミス仕立て
いちごを使ったティラミスです。爽やかな味わいと可愛らしい色合いが春らしい一品です。
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- 30~60分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
桜ブッセ
桜を使用し、卒業、入学の時期に作って欲しいスイーツです。
ふわっとしたブッセの生地と爽やかな桜が香るクリームが春にぴったりな一品です。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
生ハムとレモンの冷製クリームパスタ
レモンの香りがさわやかな冷製のクリームパスタです。細麺を使い、生ハムをトッピングします。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
新玉ねぎの冷製ポタージュ
クリーミープラスと牛乳を使った、新玉ねぎの甘みたっぷりな冷製ポタージュです。
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- 15~30分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
季節野菜のクリーミースパニッシュオムレツ
「クリーミープラス」を混ぜ込んで、新じゃがやアスパラなどの季節野菜をクリーミーでふわふわのスパニッシュオムレツに仕上げます。
温めなおしてもふわふわ感を楽しめます。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ひなまつりケーキ
市販のスポンジケーキをカットし、フルーツや抹茶粉でひしもちを表現したひなまつりケーキです。
マシュマロで作るお内裏様とお雛様がかわいい、ケーキ作り初心者でも簡単に作れるケーキに仕上げました。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
巣ごもりカルボナーラ
シンプルな濃厚カルボナーラに北海道根釧チェリーモッツァレラを中央にのせ、巣ごもり風パスタにアレンジしました。
カルボナーラと北海道根釧チェリーモッツァレラの相性も抜群で、盛り付けを工夫するだけで簡単にイースターのお祝いメニューに変身します。