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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ツナとトマトの冷製クリームパスタ
火を使わずに作れるパスタソースで、夏の調理を快適に!フレッシュな野菜とツナとクリーミープラスのコクが合わさった、さっぱりだけど食べ応えのあるパスタです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
笑顔をシェア♡生クリームフォンデュ~マスカルポーネ入り~
生クリームとマスカルポーネを混ぜてフォンデュクリームの出来上がり。笑顔あふれるおいしさです♪
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
とろとろ白菜のクリームシチュー
白菜とクリームは相性のよい食材。炒めて煮た具に、クリーミープラスを加えるだけでできるお手軽レシピです。野菜のうまみとクリーミープラスのコクで深みのある味わいに。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
野菜とポテトのクリームサラダ
クリーミープラスにレモン汁を加えるとフワフワの食感になります。それを活かして作る、ポテトサラダ。マヨネーズとは違って、さわやかな酸味に加えリッチな味わいです。
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- 30~60分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
サワークリームと生ハムのピザ
もっちりしたピザにレモンをのせて焼きます。焼き上がりに、生ハムとサワークリームをのせます。サワークリームの酸味がおいしいアクセントになります。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
あつあつとろ~りチーズフォンデュ
ビヨ~ンと伸びればみんなの笑顔無限大!簡単チーズフォンデュ
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
サワークリーム&ゆずジャムのトースト
サワークリームとゆずジャムをトーストした食パンにのせた、爽やかな味わい。
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
パンプキンチョコチーズケーキ
ハロウィンにぴったりのチョコチップ入りかぼちゃのチーズケーキ。優しい味わいです。
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- 60分以上
- 難易度1
- 100ml 100g以下
まるごとかぼちゃのパウンドケーキ
皮ごと食べちゃうかぼちゃケーキ。ラッピングしてプレゼントにも最適!
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- 15分以内
- 難易度1
- ちょこっと少量
韮(ニラ)と豆腐の明太子ソース
明太子とクリームを混ぜたソースを、ニラと豆腐にかけるだけ。 簡単で美味しい一品です。
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- 15~30分
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
秋鮭のガレット仕立て
千切りにしたじゃがいもと秋鮭をガレット仕立てに焼き上げた 簡単、手軽にできるメインディッシュ
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
いちごがたっぷり!ストロベリーティラミス
ピンクのクリームがかわいいストロベリーティラミス。いちご風味のクリームは甘さ控えめで、食感も軽くついつい食べ進んでしまいます。パーティーにもお勧めです。
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- 60分以上
- 難易度1
- ちょこっと少量
生クリームを使ったしっとり食パン
生クリームを使うことでしっとりと柔らかく、口溶けのなめらかなパンに仕上がります。
乳脂肪が多いクリームほどコクが増してリッチな生地になり、焼くと表面、耳までさっくりとします。 -
- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
桃のティラミス
桃を使ったティラミスです。ジューシーな桃の果肉とマスカルポーネクリームの組合せがとってもおいしい1品です。
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- 60分以上
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
ストロベリー生チョコ
ストロベリーのチョコを使って見た目も可愛いピンクのチョコの出来上がり♪
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
クリームサンドクッキーのティラミス
クッキーとコーヒーのほろ苦さがアクセントの、大人も楽しめるティラミスです。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
あつあつドキドキ クリームチーズとモッツァレラのクリーミーマカロニチーズ
クリームチーズ&生クリーム&モッツァレラでやさしいマカロニチーズの出来上がり。ほんのり香るにんにくが食欲をそそります!
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
キャラメルスプレッド
おうちで作れる簡単なキャラメルスプレッド。クリーミーな味わいでパンにもデザートにも使えます。
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- 60分以上
- 難易度3
- 200ml 200g以上
台湾カステラ風 クリームサンド
生クリームを使ってじっくり焼き上げたカステラで、ふんわりクリームをサンドしました。
キメが細かくふわふわしっとり食感のカステラは絶品です。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
トロ~リモッツァレラのフレンチトースト
モッツァレラとハムを挟んで焼く、フレンチトーストです。外カリッ、中はトロ~リ食感。
焼きたてに甘いメープルシロップをかけるのがポイント。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
スノーマンのドームケーキ
市販のスポンジケーキを使って、かわいらしいスノーマンのドームケーキを作りました。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ツナのトマトクリームパスタ
炒めて混ぜるだけの簡単クリームパスタです。
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- 15~30分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
鶏肉のグリル 白菜クリーム
鶏肉と一緒に白菜をたっぷり食べるなら、クリーム煮はいかがでしょう。
白菜はクリーム煮にすると甘みが引き立ち、鶏肉は牛乳に漬けることで、きれいな焼き色がつきます。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ミルクジャム
シンプルな素材でつくるものほど、素材選びが大切。
低温殺菌牛乳の自然な甘みに北海道純生クリームでコクをプラス。バニラがほんのり香るミルクジャムです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ライオンホットケーキ
ホットケーキのまわりにバナナでたてがみを作り、ホイップクリームとカラフルチョコをトッピングしてかわいらしいライオンを作りました。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
かぼちゃのカルボリゾット
全卵使用の簡単、お手軽カルボリゾットです。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
パンプキンチーズクリームサンドのモンスター
市販のパンケーキを使って作れる
超簡単なハロウィンスイーツ。プレゼントにもおすすめです。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ボウルで出来る!簡単おばけケーキ
おうちにあるボウルを使って、簡単に作れる、おばけのデコレーションケーキ。
ハロウィンパーティーにもぴったりです。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
レンジで簡単!ジャックランタン・オムライス~ホワイトソース
火を使わずに、失敗なしで、誰でも簡単に作れるオムライス。
ケチャップライス、オムレツ、ホワイトソース、全て電子レンジで作れるレシピです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
リッチなタルタルソース
マヨネーズを使わない、サワークリームメインのリッチなタルタルソース。爽やかな酸味と、ちょっとした甘味がフライ物にぴったり。パンや野菜につけても美味しく召し上がれます。