モッツァレラとトマトの塩こんぶ和えタカナシ クリームコンシェルジュ


このレシピを見る
このレシピを印刷する
モッツァレラとトマトの塩こんぶ和え
  • ジャンル:サブのおかず
  • カロリー:(全量):335kcal
  • 調理時間:15分以内
  • 難易度:★☆☆

ごま油の風味に、塩こんぶとトマトでおいしさアップ。箸がとまりません。

このレシピに
おすすめの
商品

材料 (3~4人分)

トマト大 1個(約150g)
北海道根釧チェリーモッツァレラ ひとくちサイズ 100g(水気を取る)
塩こんぶ 10g
ごま油 小さじ1

作り方

1 トマトは一口サイズにカットします。
2 ボウルに、(1)、モッツァレラ、塩こんぶ、ごま油を加えて和えます。

関連レシピ

PAGE TOP