モッツァレラとトマトの塩こんぶ和え
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:サブのおかず
- カロリー:(全量):335kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
ごま油の風味に、塩こんぶとトマトでおいしさアップ。箸がとまりません。
このレシピに
おすすめの
商品
-
北海道根釧チェリーモッツァレラ 100g ひとくちサイズ
材料 (3~4人分)
トマト大 | 1個(約150g) |
北海道根釧チェリーモッツァレラ ひとくちサイズ | 100g(水気を取る) |
塩こんぶ | 10g |
ごま油 | 小さじ1 |
作り方
1 | トマトは一口サイズにカットします。 |
2 | ボウルに、(1)、モッツァレラ、塩こんぶ、ごま油を加えて和えます。 |