マスカルポーネのブルスケッタ
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パン類
- カロリー:(4個分あたり):402kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
優しい味わいが素材を引き立てて、シンプルで間違いないおいしさです
このレシピに
おすすめの
商品
-
北海道マスカルポーネ 250g
材料 (4個分)
バケット | 4枚(約1.5㎝幅) | |
マスカルポーネ | 60g | |
【生ハム】 | ||
生ハム | 4枚 | |
【サーモン】 | ||
スモークサーモン | 4枚 | |
スライス玉ねぎ | 適宜 |
作り方
【生ハム】 | |
1 | トーストしたバゲットにマスカルポーネをぬり、生ハムをのせ黒こしょうをかけます。 |
【サーモン】 | |
1 | トーストしたバゲットにマスカルポーネをぬり、スモークサーモンをのせます。 |
2 | スライスした玉ねぎとお好みでパセリをのせます。 ※サーモンの場合のカロリー:372kcal |