マスカルポーネのクリーミーバーニャカウダタカナシ クリームコンシェルジュ


このレシピを見る
このレシピを印刷する
マスカルポーネのクリーミーバーニャカウダ
  • ジャンル:サブのおかず
  • カロリー:712kcal
  • 調理時間:15分以内
  • 難易度:★☆☆

ひと味違うバーニャソースは食べたら止まらないおいしさです

このレシピに
おすすめの
商品

材料 (2~4人分)

アンチョビ 20g
おろしにんにく 小さじ1/2
オリーブオイル 50ml
マスカルポーネ 100g

作り方

1 アンチョビは粗く刻みます。
2 小鍋に(1)、おろしにんにく、オリーブオイルを入れ弱火にかけ、じっくり香りがでるまで加熱し火を止めます。
3 (2)にマスカルポーネを加え、全体が均一になるよう混ぜます。
4 お好みの野菜、バケットなどにつけます。

関連レシピ

PAGE TOP