餡バターサンド
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パン類
- カロリー:(1個あたり):290kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
風味の良いバターとあずきでたべる餡バターサンドです。
このレシピに
おすすめの
商品
-
北海道根釧バター 食塩不使用 450g 化粧箱入り
材料 (4個分)
パン(直径8cm丸パン) | 4個 |
北海道根釧バター(食塩不使用) | 40g |
ゆであずき | 160g |
作り方
【下準備】 ・市販の丸パンは、パン切り包丁で斜めにカットしておきます。(全部切らずに、つなげておく) |
|
【作り方】 | |
1 | バターを10gにカットします。 |
2 | ゆであずき40gとカットしたバターを丸パンにはさみます。 |