マリトッツォ
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パン類
- カロリー:(1個あたり):229kcal
- 調理時間:30~60分
- 難易度:★☆☆
ホイップクリームたっぷり!
お店で人気のマリトッツォがおうち時間で簡単に作れます。
このレシピに
おすすめの
商品
-
特選北海道 純生クリーム47 200ml
-
特選北海道 純生クリーム42 200ml
材料 (5個分)
北海道純生クリーム | 200ml |
砂糖 | 20g |
パン(直径8cm丸パン) ※やわらかめのパンがおすすめ |
5個 |
作り方
【下準備】 市販の丸パンは、パン切り包丁で斜めにカットしておきます。 (全部切らずに、つなげておく) |
|
【作り方】 | |
1 | クリームと砂糖をボウルに入れ、底に氷水をあてしっかりとツノが立つまでホイップします。 ※泡立てすぎに注意してください。 |
2 | 丸パンに、(1)のクリームをたっぷりと挟みます。 |