春の菜園風クリームパスタ
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			- ジャンル:パスタ・麺類
 - カロリー:(1人分あたり):738kcal
 - 調理時間:15~30分
 - 難易度:★☆☆
 
パスタソースは電子レンジでチンするだけ!スパゲッティを茹でている間に、ソースが出来上がるので時間短縮。野菜たっぷりでクリーミーリッチな味。おうちシェフは加熱するととろみがつくので、レンジ加熱でもとろりとした仕上がりになります。
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		材料 (2人分)
| キャベツ | 100g | 
| アスパラガス | 4本 | 
| 玉ねぎ | 1/4個 | 
| にんにく | 1かけ | 
| ミニトマト | 4個 | 
| おうちシェフ | 200ml | 
| スパゲッティ | 160g | 
| 塩 | 小さじ1/2 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
作り方
| 1 | キャベツは一口大に切り、アスパラガスは根元のかたい皮をむき一口大に切ります。玉ねぎ、にんにくは薄切り、ミニトマトはヘタをとって縦半分に切ります。 | 
| 2 | 耐熱ボウルにキャベツ、アスパラガス、玉ねぎ、にんにくを入れ、塩とオリーブオイルをまぶし、ラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱します。さらにミニトマト、おうちシェフを加えて、再度600wの電子レンジで4分加熱します。 | 
| 3 | ソースを加熱している間に、スパゲッティは袋の表示通りにゆでます。(2)のソースに加えてよく和えます。 | 
ご注意・ポイント
| ※ | 加熱時間は目安です。 | 
| ※ | 電子レンジでの加熱時にはヤケドにご注意ください。 | 
						











