リコッタと生ハムのピザタカナシ クリームコンシェルジュ


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リコッタと生ハムのピザ
  • ジャンル:メインのおかず
  • カロリー:(全量):1269kcal
  • 調理時間:15~30分
  • 難易度:★☆☆

市販のピザ生地で作る
リコッタと生ハムのシンプルで美味しいピザです。

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材料 (直径21cmのピザ2枚分/4人分)

北海道リコッタ 250g
市販のピザ生地(直径21cm) 2枚
ピザソース(市販品) 150g
トッピング
 生ハム 8枚
 ルッコラ(ベビーリーフなどでも可) 適量

作り方

【下準備】
 オーブンを250℃に予熱します。
【作り方】
1 ピザ生地にピザソースを塗り、リコッタをトッピングします。
2 250℃のオーブンで7~8分ほど焼きます。
3 生ハムを半分に切り、好みの量のルッコラをトッピングします。

加熱時間は目安です。
オーブンでの加熱時にはヤケドにご注意ください。

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