クリームパスタ
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パスタ・麺類
- カロリー:(1人分あたり):574kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
簡単に出来るクリーミーなパスタです。
このレシピに
おすすめの
商品
-
料理にクリーミープラス 200ml
材料 (2人分)
スパゲッティ | 160g |
A | |
料理にクリーミープラス | 100ml |
ベーコン | 2枚 |
玉ねぎ(薄くスライス) | 30g |
塩、こしょう | 適量 |
温泉卵 | 2個 |
こねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
1 | スパゲッティを袋のゆで時間の通りにゆでます。 |
2 | Aをフライパンに入れ中火にし、軽く混ぜながらひと煮立ちさせ、塩、こしょうで味をととのえ火を止めます。 |
3 | (2)に(1)のスパゲッティを入れ、あえます。 |
4 | (3)を器に盛り、温泉卵をのせ、こねぎを散らして完成です。 |