冷製トマトクリームパスタ
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パスタ・麺類
- カロリー: (1人分あたり):443kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
一緒に盛った生野菜を混ぜ、ソースにからめながら召し上がってください。
このレシピに
おすすめの
商品
材料 (2人分)
| カッペリーニ(もしくは細めのスパゲッティ) | 140g |
| 【A】 | |
| トマトソース(市販) | 50g |
| おうちシェフ | 50ml |
| マヨネーズ | 5g |
| ツナ | 35g |
| 塩、こしょう | 適量 |
| お好みの生野菜 (玉ねぎ、キャベツ、ミニトマト等) |
120g |
作り方
| 1 | カッペリーニを袋のゆで時間の通りにゆで、水にさらし、水気を切っておきます。 |
| 2 | ボウルに【A】を混ぜ合わせておきます。塩、こしょうで味をととのえます。 |
| 3 | (2)に(1)のカッペリーニを入れ、あえます。 |
| 4 | (3)を器に盛り、お好みの生野菜を添えます。 |












