鶏肉のトマトクリーム煮
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:メインのおかず
- カロリー:425kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
パスタやリゾットにしても美味しいです。
このレシピに
おすすめの
商品
材料 (4人分)
| おうちシェフ | 200ml |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| 鶏肉 | 300g |
| 冷凍のほうれん草 | お好みの量 |
| 市販のトマトソース1缶 | 295g |
| 塩、こしょう | 適量 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
| 1 | 玉ねぎと鶏肉を食べやすい大きさにカットし、オリーブオイルをひいた鍋で炒めます。 |
| 2 | おうちシェフと市販のトマトソース、冷凍のほうれん草を入れ、中火で2~3分煮ます。 |
| 3 | 塩、こしょうで味をととのえたら完成です。 |
関連レシピ
検索用語句:とり肉、チキン












