フロマージュブランのフルーツデザートジュレタカナシ クリームコンシェルジュ


このレシピを見る
このレシピを印刷する
フロマージュブランのフルーツデザートジュレ
  • ジャンル:デザート
  • カロリー:(1個分あたり):109kcal
  • 調理時間:15分以内
  • 難易度:★☆☆

市販のフルーツゼリーにフロマージュブランを入れるだけ。
簡単だけどリッチなデザートに早変わり!!

このレシピに
おすすめの
商品

材料

市販のフルーツゼリー 1個
フロマージュブラン 大さじ2
いちご 1粒
ミント(の葉) 適量

作り方

1 フルーツゼリーを大き目の一口大にくずしておきます。
2 カップにゼリー、フロマージュブランを層になるように入れます。
3 お好みでカットしたいちご、ミントをトッピングします。

関連レシピ

PAGE TOP