
“パティシエブレンド製法”とは、独自に複数のクリーム類をブレンドして使用するパティシエさんのように、タカナシ独自の配合でクリーム類をブレンドした製法のことです。
この製法により、「おいしさ」と「扱いやすさ」の両方を実現しました!ホイップをしたりケーキに塗る作業がしやすいので、ご家庭でケーキのデコレーションをするのにオススメです。
クリームホイップを使えば、あなたもホイップ上手に!また耐熱性があるので、お菓子づくり以外の料理にも幅広くお使いいただけます。
タカナシ製品でつくるおいしいレシピ
“パティシエブレンド製法”とは、独自に複数のクリーム類をブレンドして使用するパティシエさんのように、タカナシ独自の配合でクリーム類をブレンドした製法のことです。
この製法により、「おいしさ」と「扱いやすさ」の両方を実現しました!ホイップをしたりケーキに塗る作業がしやすいので、ご家庭でケーキのデコレーションをするのにオススメです。
クリームホイップを使えば、あなたもホイップ上手に!また耐熱性があるので、お菓子づくり以外の料理にも幅広くお使いいただけます。