お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第15回「Cooking サロン zumiy(クッキングサロンズ―ミー)」(神奈川県横浜市泉区)

第15回「Cooking サロン zumiy(クッキングサロンズ―ミー)」(神奈川県横浜市泉区)

zumi(福田かずみ)先生

プロフィール
結婚退職後、二人の子育てをしながら小さい頃から大好きだった料理の道を志しました。
全国料理学校協会公認 マダムマーサ・クッキングスタジオにて、ディプロマ取得。認定講師となる。
食空間コーディネーター ・ 食育インストラクターを取得。
料理教室、TV・料理本の撮影等アシスタントを務めながら
2009年 自宅にて、料理教室 Cooking サロン zumiy を始める。
保有資格
食育インストラクター
全国料理技術検定協会 料理技術検定上級
出身料理学校・師範名
全国料理学校協会公認 マダムマーサクッキングスタジオ
  プロフェッショナルコース修了
レシピ紹介
受講生からのメッセージ
  • タカナシの方々にも色々教えていただいてとてもおいしい、楽しい時間でした。
  • 今回、初めて・「北海道モッツァレラ」を使ってみました。 塩味も程良く色々なお料理に使用できるな~、と思いました。 おいしかったです。
  • 美味しかったです。塩味が強すぎず、料理に合わせやすい感じがしました。
  • タカナシ乳業の方に、色々な調理方法を教えていただいてとても参考になりました。

クスパ

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