お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第44回「sweets-lesson-S」(東京都板橋区)

第44回「sweets-lesson-S」(東京都板橋区)

sanae先生

プロフィール
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く。
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める。
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、今は自由が丘パリセヴェイユまた、不定期にフランスでも学んでいます。
保有資格
ティーインストラクター
幼稚園教諭、保育士免許
調理師免許
スイーツ検定アドバンス、スイーツコンシェルジュ
出身料理学校・師範名
辻製菓専門学校(通信)
モンサンクレール辻口博啓氏監修スーパースイーツスクールインストラクター終了
レシピ紹介

sweets-lesson-S HP
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=13151

クスパ

トップへ