お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第32回「ルメルシモンお菓子&お料理教室」(東京都世田谷区)

第32回「ルメルシモンお菓子&お料理教室」(東京都世田谷区)」

庄子 真奈美先生

プロフィール
大学在学中より、都内お菓子教室に通い始めディプロム習得。
大学卒業後、スイスリッチモント製菓学校で研修を受ける。
結婚後はインドネシア、シンガポール生活の中で現地のクッキングスクールや中国茶のスクールに通う。
帰国後、ルコルドンブルー東京校にて菓子ディプロム習得。
2000年より、ご紹介の生徒様のみの自宅でのお菓子教室をはじめ、現在に至る。
レシピ紹介

ルメルシモンお菓子&お料理教室 HP
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=11777

クスパ

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