お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第23回「Studio Quatorze(キャトルズ)」(東京都 港区)

第23回「Studio Quatorze(キャトルズ)」(東京都 港区)

加瀬 まなみ 先生

プロフィール
立教女子短期大学卒業、両親在住のスペインにてスペイン料理を学び、2000年よりフリーの料理研究家として活動。
お料理初心者でも「やってみようかな」と思える簡単手軽さがコンセプト。
おいしいSTORY、はなまるマーケット、朝は楽しく!、TVチャンピオン他出演。
著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊他。
料理教室講師、イベント出演、レシピ開発、撮影監修、フードコンサル、コラム執筆など。
保有資格
食生活アドバイザー
実績
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
著書:2stepレシピ、5分でできた!シリーズ全7冊他。
テレビ出演:おいしいSTORY、ニワニワ庭グルメ、はなまるマーケット、TVチャンピオン、朝は楽しく!、カテイの魔法、ショップチャンネル他。
イベントステージ:エコプロダクツ、ヒカリエ他。
レシピ開発:FOOD ACTION NIPPON、味の素、エバラ、タカラ酒造、ヤマサ、ルクルーゼ他。
日経ウーマンオンラインにてコラム連載中。
レシピ紹介

クスパ

トップへ