お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第33回「たまプラーザの料理教室Petit Citron」(神奈川県青葉区)

第33回「たまプラーザの料理教室Petit Citron」(神奈川県青葉区)

Citronヨーコ先生

プロフィール
主婦になってから本格的に料理の世界に入る。
フレンチレストランに勤めたのち、大手料理教室にて料理の講師を勤める。
2009年よりたまプラーザの自宅にて料理教室Petit Citronを主宰。
豆腐マイスター認定料理教室
保有資格
調理師 / フードコーディネーター / ジュニア野菜ソムリエ / フードアナリスト
豆腐マイスター
実績
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
月刊誌 料理王国掲載
田園都市生活 掲載
ELLE A Table掲載
シャトルシェフHPレシピ・ベラティーナHP・店頭配布レシピ・
貝印HPレシピ・商品開発・タキイ種苗HP用レシピ・
クイジナートHP用レシピ・富澤商店コラム・レシピ 他多数
池袋西武本店 ヴォ―ノイタリア 料理講座
東急東横店キッチンステーション 料理講座
日本橋三越Hajimarinocafe 料理講座
レシピ紹介

たまプラーザの料理教室Petit Citron HP
https://cookingschool.jp/school/petitcitron

クスパ

トップへ