お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第41回「天然酵母パン教室 Nature」(東京都小平市)

第41回「天然酵母パン教室 Nature」(東京都小平市)

大塚 有子先生

プロフィール
2年間、個人の天然酵母パン教室でパン作りを習う。
以来、20年間自宅にて天然酵母パン教室を開催。
2010年9月から、近くの公民館でも天然酵母パン教室を行っている。
2011年2月から、自宅で少人数の生徒さん対象に、簡単に作れるおもてなし料理教室を開催。
保有資格
食品衛生責任者
レシピ紹介

天然酵母パン教室 Nature HP
https://cookingschool.jp/school/nature

クスパ

トップへ