あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第39回「&MANDO料理教室」(神奈川県藤沢市)

料理研究家 Mando 朋子先生
- プロフィール
- 大阪府出身
サンフランシスコ州立大学ホテルレストランマネージメント専攻
2011年 夫の転勤で横浜へ 料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ
2015年12月 愛犬と一緒に湘南スローライフをスタート - 保有資格
- 日テレ「レシピの女王」出演経験あり
食品衛生責任者取得
WSETワインレベル1資格取得
C.P.A.チーズ検定合格 Comrade of Cheese - レシピ紹介
- &MANDO料理教室 HP
- https://cookingschool.jp/school/andmando