あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第37回「komi’s キッチン」(神奈川県川崎市麻生区万福寺)
小宮山 美香先生
- プロフィール
- 大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 - 保有資格
- ジュニア野菜ソムリエ / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
- 実績
-
- テレビ出演 / 企業の商品開発・その他
- ショップチャンネルにて商品説明、販売、レシピ提供等
- レシピ紹介
- komi's キッチン HP
- https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=10439