第10回「いこまゆきこお料理教室」(東京都・渋谷区)

いこま ゆきこ先生(教室主宰/料理研究家)
- プロフィール
- 大学卒業後、メーカーにて海外広報、社内報、海外渉外の業務に従事。
エコールキュリネール国立(現:エコール辻 東京)
辻日本料理専門カレッジに入学。
卒業後は、料理研究家助手、西麻布テーブルスタジオタキトーにて著名シェフ、料理人のアシスタントをつとめる。
2002年10月より渋谷区の自宅にて料理教室を主宰。 - 保有資格
- 食品衛生責任者
漢方スタイリスト - 実績
- 雑誌掲載 / Webサイト掲載
- レシピ紹介
- いこまゆきこお料理教室 HP
- http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=1111
