あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第45回「お菓子教室 フレーバー」(神奈川県横浜市旭区)
藤田 圭子先生
- プロフィール
- ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営 - 保有資格
- 食品衛生責任者
豆腐マイスター認定講師
おから味噌認定講師
ダシソムリエ3級 - 出身料理学校・師範名
- ABCクッキングスクール スイーツ・ブレット
加藤知恵お菓子教室 - レシピ紹介
- お菓子教室 フレーバー HP
- https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12267