あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第46回「旬を食べようDECO HOUSE キッチン」(千葉県浦安市)
渡邉 美穂先生
- プロフィール
- 野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。
2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。 - 保有資格
- フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
ssi認定 唎酒師
裏千家茶道茶名取得 - レシピ紹介
- 旬を食べようDECO HOUSE キッチン HP
- https://cookingschool.jp/school/decohouse