あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第19回「料理教室 Colorful Kitchen」(神奈川県 綾瀬市)
笠間 志乃先生
- プロフィール
- 短大の栄養科を卒業後、フードーコーディネイタースクールに通い飲食店のプロデュース業務に興味を持つ。
実際に飲食店に勤務し、メニュー作りやレシピ提案、店舗立上げ業務を担当。
結婚後、大手料理教室に勤務し、料理講師を勤める。
現在は、自宅にてお料理教室を主催する傍ら大手食品店の店頭にて、レシピ提案を行っている。
身近にある食材で「家庭の食卓を華やかに美味しく」というのがテーマ。 - 保有資格
- 栄養士
- 実績
-
- 大規模レッスン講師/企業の商品開発・その他
- レシピ紹介