あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第9回「パン・お菓子教室ココット」(東京都日野市)
福田 真理子先生 (教室主宰)
- プロフィール
- 短大食物栄養学科卒業後、電力会社入社、趣味のパンお菓子作りを継続、会社は約7年間勤めて退職。
子育ての傍らパンやお菓子の教室に通う。
パン教室のアシスタントを経て自宅で教室をスタート。 - 保有資格
- 栄養士
ジャパンホームベーキングスクール 講師及び教師資格取得 - 実績
-
- レッスン講師
紹介レシピ:
シャンティーマロン(クリスマスケーキ)
パーティーカナッペ
ムースショコラ - パン・お菓子教室ココット
- http://cookingschool.jp/school/pancoco