あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第43回「23番地COOK」(東京都台東区)
秋山 直美先生
- プロフィール
- 株式会社 COOK ART代表取締役 福島県出身
「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰
一般社団法人 FOOD ART JAPAN 理事
年間のべ1000人以上の生徒さんに『アートぱん』『デコもち』『デコ寿司』を通し、クッキングコミュニケーションをご提案。
料理の技だけでなく、"感動"を持ち帰ってもらいたい。 - 保有資格
- フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
アートぱん協会 代表理事
デコもちプロデューサー
デコ寿司マイスター - 実績
-
- テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
- 切ったら絵がでる ちいさなべこもち(著者)
- おべんとうがたのしい飾り巻きずし(作品掲載)
- サッポロビール【サンタリタ】ホルダーネックレシピ提案
- パルマハム&パルミジャーノレッジャーノ×創作寿司 レシピ提案
- スカイパーフェクトTV 出演など多数
- レシピ紹介
- 23番地COOK HP
- http://www.cookart.co.jp/index.html