特選北海道 純生クリーム47 200ml
乳脂肪47%の北海道クリーム。豊かなコクと風味があります。
容量 | 200ml |
---|---|
種類別 | クリーム |
成分 | 乳脂肪分:47.0% |
栄養成分表示 100ml当たり |
エネルギー:441kcal たんぱく質:1.7g 脂質:47.0g 炭水化物:2.8g 食塩相当量:0.1g |
アレルゲン (特定原材料等) |
乳成分 |
乳脂肪47%の北海道クリーム。豊かなコクと風味があります。
容量 | 200ml |
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種類別 | クリーム |
成分 | 乳脂肪分:47.0% |
栄養成分表示 100ml当たり |
エネルギー:441kcal たんぱく質:1.7g 脂質:47.0g 炭水化物:2.8g 食塩相当量:0.1g |
アレルゲン (特定原材料等) |
乳成分 |
ハロウィンのデザートにぴったり!材料を混ぜるだけでできる、簡単かぼちゃアイスクリームにココアクッキーのおばけをトッピングしました。
混ぜて焼くだけ!簡単しっとりチョコマフィンに、かわいいおばけマシュマロをトッピングしました。一度にたくさんできるので、プレゼントにもぴったりです。
泡立てた生クリームを使って作るしっとりふんわりのパウンドケーキです。 ミニパウンドケーキ型に入れて焼くためプレゼントも手軽にできます◎
市販のスポンジに生クリームを混ぜしっとりとさせてチョコレートでコーティングした見た目もかわいい簡単に作れるロリポップです。
ツリーケーキのミニサイズ。4号スポンジ&クリーム1パックで作ることが出来ます。
お子さんと一緒に楽しめる手軽なツリーケーキ、好きなフルーツで楽しんでください。
ホイップクリームをしっかり絞って、高いクリスマスツリーをつくって楽しもう♪
ホイップクリームはスプーンで塗ればとっても簡単。カラフルなシュガーでオリジナルのバースデーケーキが作れますよ。
材料が少なくとっても手軽に作ることができます。
生クリームとバターで手作り生キャラメル☆ ※火傷に気を付けて作りましょう。
北海道純生クリームを加えたブラウニーは、しっとり&なめらかでリッチな味わい♪飾って棒を刺せば、おしゃれなギフトケーキに。
板チョコレートを北海道純生クリームで溶かして固めるだけで、贅沢な口溶けの生チョコが完成。かわいくデコってバレンタインギフトに♪
北海道純生クリーム47と35をブレンドしたオリジナルクリーム! たっぷりのいちごを入れて見た目もかわいいしろくまケーキです。
マフィンの型に入れて焼くミートローフは、ハロウィンパーティーにもぴったり。 お肉の中からモッツアレラチーズがとろ~り。かぼちゃクリームとの相性もバッチリです。
泡立てなし、混ぜるだけで簡単にできる かぼちゃのマスカルポーネクリームで作る、ハロウィンにぴったりなジャックランタンのパンプキンティラミスです。
材料たったの3つで出来る簡単生チョコタルトに、市販のお菓子をトッピングするだけ!! お子様とも一緒に作れる、ハロウィンにぴったりなおばけの生チョコタルトです。
ホットケーキのまわりにバナナでたてがみを作り、ホイップクリームとカラフルチョコをトッピングしてかわいらしいライオンを作りました。
鶏肉と一緒に白菜をたっぷり食べるなら、クリーム煮はいかがでしょう。 白菜はクリーム煮にすると甘みが引き立ち、鶏肉は牛乳に漬けることで、きれいな焼き色がつきます。
マスカルポーネクリームをたっぷり挟んだバナナサンドです。ミルキーなクリームとあずきの相性は抜群。
モッツァレラとハムを挟んで焼く、フレンチトーストです。外カリッ、中はトロ~リ食感。 焼きたてに甘いメープルシロップをかけるのがポイント。
生クリームを使ってじっくり焼き上げたカステラで、ふんわりクリームをサンドしました。 キメが細かくふわふわしっとり食感のカステラは絶品です。
生クリームとマスカルポーネを混ぜてフォンデュクリームの出来上がり。笑顔あふれるおいしさです♪
見た目も可愛いピンク色のデコレーションケーキです。母の日やひなまつりなどにもおすすめです。
桃を使ったティラミスです。ジューシーな桃の果肉とマスカルポーネクリームの組合せがとってもおいしい1品です。
生クリームを使うことでしっとりと柔らかく、口溶けのなめらかなパンに仕上がります。 乳脂肪が多いクリームほどコクが増してリッチな生地になり、焼くと表面、耳までさっくりとします。
2つの純生クリームをブレンドしてオリジナルクリームのクリスマスケーキを作ろう
市販のスポンジを使って簡単に出来るハロウィンデコレーションケーキ。 上には、市販のお菓子を使って簡単に出来る、おばけ、ミイラなどを可愛いロリポップにして飾りました。
ちょっと特別なときに食べたくなるフルーツサンド。 たっぷりのホイップクリームでお試しあれ!
ホイップクリームたっぷり! お店で人気のマリトッツォがおうち時間で簡単に作れます。
おうちで作れる簡単なキャラメルスプレッド。クリーミーな味わいでパンにもデザートにも使えます。
板チョコレートを使った手軽なケーキですが、おいしい生クリームで本格的な味わいに。 北海道純生クリーム47、42、35、を使ってもおいしく作ることができます。脂肪分が少ないほど軽い味わいになります。
生クリームは脂肪分の異なる2種類を合わせて。 お店のケーキのようなリッチで絶妙な口溶けのクリームに。
おうちにあるボウルを使って、簡単に作れる、おばけのデコレーションケーキ。 ハロウィンパーティーにもぴったりです。
市販のパンケーキを使って作れる 超簡単なハロウィンスイーツ。プレゼントにもおすすめです。
ふわふわっとした食感に舌もとろけそう。卵をしっかり泡だてて。
材料4つ!子供も大好きチョコレートとバナナの簡単アイスです。
2つの材料で出来る、簡単いちごアイスです。
ふわふわ生地と生クリームの重なったほんのり甘いミルクレープです。
できたてのクレープで、好きなものをくるりと巻いて楽しさ無限大!
とても簡単なのに本格的な味!至福の時間無限大!
簡単デコレーションで、おもてなしケーキ!
美味しいかぼちゃのオバケでHappy Halloween☆
材料3つで出来る、簡単アイスです。
楽しく手作り! クリームをたっぷり楽しめる クリスマスリースのようなちょっとオシャレなリングケーキです。
ハロウィンパーティーにぴったり!しっとりかぼちゃのチーズケーキ。
夏にぴったり!おうちの方と作ってね! お子様でも簡単!アイスの作り方です。
苺やバナナの甘みに、マスカルポーネのコクをプラスしたクリームとあんこの組み合わせがやさしい甘さのどら焼きです。
初心者にもおススメ!! 食パンで簡単に作れるケーキ。 カラフルな断面が盛り上がること間違いなし!
市販のカップケーキにデコレーション♪ 簡単で彩りかわいいカップケーキです。 お好みのデコレーションが楽しめます。
フランスの郷土料理のアリゴ。じゃがいもをマッシュして、モッツァレラチーズと一緒に火にかけたら、あっという間に完成です! 角切りのモッツァレラチーズをトッピングして、食感違いを楽しむのもおすすめです。フレーク状のマッシュポテトを使うとさらに簡単に作れます。 熱いうちに、バゲットや温野菜と一緒に召し上がれ!
お子様と一緒に飾り付けしながらつくれる、クリスマスツリーのケーキです。
バターを使わず、クリームで作る簡単マフィン。 ふわっとしっとり仕上がるのでプレゼントにぴったり。
クリームを入れたかぼちゃペーストを冷凍のパイシートにのせて焼く簡単レシピです。 パイシートを星型やコウモリ型で抜き、上にぎっしりと並べハロウィンらしく仕上げました。
クリームで作る具沢山のホワイトソースとかぼちゃの相性がぴったりの濃厚グラタンです。 丸ごと食べられる、ボリューム満点でパーティーにもおすすめのメニューです。
ヨーグルトとバターを使った夏に食べたいカレーです。 生クリームを加えるとまろやかになりお子様にもおすすめです。
桃の缶詰で作る簡単ジェラートです。 夏のおやつにぴったりです。
さつまいもを使って作るチーズケーキのような味わいのクリーミーなモンブランです。
マッシュポテトとほうれん草たっぷりのグラタンで四葉のクローバーを作りました。 パーティーにはもちろん、おかずとしてもお勧めです。
にんじんとクリームを合わせて作った濃厚なキャロットクリームのスパゲティです。
水切りヨーグルトで作るお手軽クレーム・ダンジュ。 爽やかなフルーツソースをかけて、お召し上がりください。
クリームとヨーグルトを泡だて固めた淡雪のような食感のジェラートです。中にはミカンが入っているので酸味と甘みのバランスの良いデザートになっています。
クリーム、ホットケーキミックス、板チョコレートの3つの材料を混ぜるだけの簡単クッキー。形やトッピングはお好みで!
パウンド型で焼くCake。バターを使わずクリームを泡だてて生地を作ります。 水分が多いのでしっとり、そしてバナナの繊維が茶色く表れないのでカット面の色もきれいです。
ハート柄をつけたロールケーキの生地にたっぷりのクリームとフルーツを挟みました。
市販のスポンジケーキを使って、かわいらしいスノーマンのドームケーキを作りました。
ケーキのような柔らかいクッキー生地にクリームチーズ入りのかぼちゃのペーストをサンドします。ハロウィン風にチョコペンでデコしましょう。
かぼちゃとココアを使ったハロウィンらしい2色のカップケーキをカラフルにデコレーションします。 バターの代わりにクリームを使用することでふんわりとしたカップケーキに仕上がります。
ホテルの朝食に出てくるような、ふわとろのオムレツと、しっとり鶏むね肉が入った夏でも美味しいハンバーガー。 サワークリームと卵、鶏肉、オレンジソースが決め手の、夏バテ攻略メニューです。
料理界の巨匠エスコフィエ氏が、オペラ歌手メルバのために作ったデザートを、お家で作りやすいレシピにアレンジ。 サワークリームと特製ソースで夏バテ解消にもおすすめのデザートです。
なめらかでリッチな生チョコレートです。 シルキーで口どけの良い生チョコに仕上がります。
市販のスポンジケーキを使ってかわいくデコレーション。 親子で作れるオリジナルケーキです。
簡単に作れるバレンタインの定番!生チョコレシピ! たくさん作れるので友チョコにもおすすめです。
余った生チョコと牛乳で作る、手作りならではのお楽しみ
クリスマスのお楽しみ!丸ごとサンタさんのケーキです。クリームと苺とチョコ菓子でオリジナルのサンタさんに仕上げてください!
クリスマスディナーの食卓のメインディッシュに! クリームでコクのあるスープをたっぷり回しかけて召し上がれ!
キムチ味の韓国風スープにクリームを入れて、まろやかでマイルドなスープに仕上げました。たっぷりの野菜とクリームのやさしい味わいで、ホッとあたたまるスープです。ごはんにあわせて!
寒い時期に作りたいごちそうスープです。 フィンランドの家庭料理のサーモン入りのクリームスープに、ハーブのディルを効かせました。
口の中で、なめらかにとろけるプリン。お気に入りのカップで作りましょう。
ハロウィンで作りたい、クリームを使ってしっとり仕上げるかぼちゃのマフィン。
かぼちゃを丸ごと使うかぼちゃのプリン。ハロウィンの食卓の主役に!
秋においしいきのこをたっぷり使った、やさしい口当たりのポタージュ仕立てのクリーミーなスープです。
クリームを入れてしっとり仕上げる秘密のレシピ
しょうゆとクリームだけで作る、簡単!和風仕立てのパスタ。和風クリームソースと桜えびの風味が美味しい一品です。
あさりと春キャベツをカルボナーラソースで炒めた春のパスタです。 にんにくはお好みで。
生地にマスカルポーネを加えた、しっとりとした上品なパンケーキです。レモンを多めに絞りクリームと一緒にどうぞ。さっぱりとして何枚でもいけちゃう、混ぜるだけの簡単パンケーキです。
卵白だけで作ったとは思えない濃厚でしっとりとしたブラウニー。たっぷりのクリームを添えていただくとキャラメルの香ばしさが際立ちます。
作る時間も親子で楽しんでいただきたい、クリスマスケーキです。
いちごとクリームとチョコレートでサンタさんのお顔のできあがり!ひげにはたっぷりのクリームを。
マスカルポーネをたっぷり使っていちごで作るティラミス。 何度もおかわりしたくなるおいしさです。
秋に食べたい、4つの材料で作るスイートポテト。
生地にクリームを使ったしっとりタイプのガトーショコラ。 基本をおさえた黄金のレシピです。 使う道具と材料をしっかり準備して、基本の作り方に忠実に作ってみましょう!
ハロウィンにぴったりのチョコチップ入りかぼちゃのチーズケーキ。優しい味わいです。
かぼちゃを丸ごと使って容器にしてプリンを作ってみましょう!! 食べ応え充分、まるでかぼちゃそのものを食べているような味わいです
皮ごと食べちゃうかぼちゃケーキ。ラッピングしてプレゼントにも最適!
スタンダードなベイクドチーズケーキ、ボトムにチョコをしのばせてアクセントにしました。 目的のラッピングに合わせて、カットをアレンジできるので、プレゼントにお勧めです。
秋の味覚「栗」で作るショートケーキです。
おうちのひとと作ってね!夏にぴったり!簡単アイスケーキ
ヨーグルトさわやかな酸味がおいしいジェラート。ジャムで作るのでかんたん!
材料をミキサーにかけるだけ!素材の味がいきるシンプルなおいしさです。
かぼちゃのナチュラルな甘味をいかしたプリン。【約80mlのココット型5個分】
バターを使わず、クリームに材料を順番に混ぜるだけ。それでも味は本格派
水切りヨーグルトとホイップしたクリームでさわやかすっきり味の手作りアイスを作りましょう!
エスプレッソの香りでいただくおしゃれなデザート。
市販のパイ生地で出来る簡単和風キッシュです
ふんわりなめらかな、風味豊かなチョコレートババロアです。
栄養満点のかきのおいしさがたっぷり。
野菜でつくるかんたんデザート。
家庭で簡単に作れるババロア。
大ぶりに切った具の味といろどりを生かしました。ホワイトソースもダマになりにくい作り方。
ボリュームのあるフェトチーネの食感と、濃厚ソースがよく合います。
魚は生たら、生さけなどでも。
豪華なのに、とても簡単。時間のないときに便利です。
ミートソースは、クリームを加えてまろやかにします。なすは塩をしておくと、いためるときに使う油が少量ですみます
ほたてと、カリフラワーの相性がバツグンです。
ホットケーキミックスを使って手軽で簡単!クリームで本格スイーツ。
もちもち食感の幅広パスタのカルボナーラ。
クリームのとろけた口の中に、ほろにがい余韻が残ります。
薄切りにしたじゃがいもにクリームをかけて焼くだけのとっても簡単なポテトグラタンです。
フランス西部、アンジェ地方の伝統的なチーズケーキを作りやすいようアレンジしました。
フルーツとシーフードを合わせて彩りが鮮やかなオードブルです。
ゴルゴンゾーラの代わりに、ほかのブルーチーズでも。
粉チーズは、かたまりで売っているパルミジャーノ、レッジャーノをおろして使うと、抜群においしくなります。
味も見た目もさわやかなデザート。
子どもや若い人が大好きな素材の組み合わせ
きび砂糖を使った、まろやかな甘さのスイーツです。クリームでなめらかな仕上がりに。
ヨーグルトをつかった、さっぱりデザート。
クリームとフルーツで、たのしくおいしいシュークリーム。
クリームたっぷりの濃厚な味。
カスタード状の卵黄に泡だてた卵白とクリームを合わせるだけ簡単レシピです。
やさしい味で体が温まる
濃厚なミルクゼリーとマンゴーのさっぱりさが相性抜群。
たっぷりクリームでデコレーション。バースデーケーキに。
クリーミーでやさしい味わいのパスタです。
クリームのこくのある旨味に長ネギの甘みを足した、ちょっとお洒落な一品です。 作り方は簡単ですが、出来上がりのお味は本格フレンチです。
何度でも作って何度でも食べたくなるベイクドチーズケーキ しっかり冷やして召し上がれ
まろやかで美味しい、簡単バニラアイスです。