あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第20回「パン教室 Bread&Sweets」(東京都世田谷区)
坂本 りか先生
- プロフィール
- 大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、同校職員として4年間大阪で勤務
昭和62年に国家資格の製菓衛生師取得
エコールキュリネール国立(現在、エコール辻東京)
「製菓専門カレッジ」で開校より助教授として12年間勤務
(製パンを担当)
現在、パン教室Bread&Sweets主宰 - 保有資格
- 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
- 実績
-
- 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版
- イチバン親切なパンの教科書
- イチバン親切なやさしいパンの教科書
- 決定版 毎日おいしい!手作りパン生活
- レシピ紹介
- パン教室 Bread&Sweets
- http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=1103