あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第6回「なるほど!のある料理教室 Your Kitchen」(東京都目黒区)
たに けいこ先生 (教室主宰/家庭料理研究家)
- プロフィール
- 東京のテレビ局で約10年間勤務した後、プロになるための知識と技術を学ぶため、調理師学校に入学し全国調理師養成施設協会会長賞を受賞し卒業。
その後、料理研究家の展開する料理教室のスタッフとして勤務するが、妊娠を機に退職。
出産後「なるほど!のある料理教室 Your Kitchen」をスタートさせる。 - 保有資格
- 調理師 / 食の検定
スパイスコーディネーター
食育指導士
中学・高等学校教員免許(数学)
色彩検定1級 - 実績
-
- テレビ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 /
- 企業の商品開発・その他
- NHK総合 いっと6けん「かんたんごはん」複数回出演
- ギャップ・ジャパン「おいしく 楽しく 通いたくなる 料理教室」掲載
- 「アルコールフリーのワインカクテル」講座
- 20数名規模のイベント講師
- その他
- レシピ紹介
- なるほど!のある料理教室 Your Kitchen
- https://cookingschool.jp/school/yourkitchen