生乳100%ヨーグルト
北海道根釧地方の生乳を100%使用。生乳本来ならではのコクがあり、酸味が少なくそのままでもおいしくお召し上がりいただけます。
容量 | 400g |
---|---|
種類別 | 発酵乳 |
栄養成分 100g当たり |
エネルギー:67kcal たんぱく質:3.3g 脂質:3.8g 炭水化物:4.8g 食塩相当量:0.1g カルシウム:110mg |
アレルゲン (特定原材料等) |
乳成分 |
北海道根釧地方の生乳を100%使用。生乳本来ならではのコクがあり、酸味が少なくそのままでもおいしくお召し上がりいただけます。
容量 | 400g |
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種類別 | 発酵乳 |
栄養成分 100g当たり |
エネルギー:67kcal たんぱく質:3.3g 脂質:3.8g 炭水化物:4.8g 食塩相当量:0.1g カルシウム:110mg |
アレルゲン (特定原材料等) |
乳成分 |
セルヴェルドカニュは、フロマージュブランを使ったフランス南東部地方の郷土料理です。 フロマージュブランを使って作るセルヴェルドカニュですが、ヨーグルトを使って手軽に簡単!おうちでチャレンジしてみてはいかがですか?ワインにもぴったり
ヨーグルトで作る簡単チキンカレー。 柔らかいチキンと程よい酸味の本格的なカレーが簡単に作れちゃいます。
フライパンのみで仕上げる発酵なしの簡単ナンのレシピです。
ヨーグルトで作るヘルシーなグラタンソースは、あっさりとし、ほのかな酸味とコクのある食べ応えは十分な一品です。
あっさりとして、少しもっちり食感のベイクドヨーグルトケーキです。
ヨーグルトの水分で焼き上げる、新食感のフワフワお好み焼き
ヨーグルト効果!?しっとりふわふわな食感のマフィンです。 冷めてもふわふわ
ヨーグルトの酸味とソーセージのコクと旨味の合わさったスープです。 ホクホク食感のひよこ豆とのバランスが良く、体が温まるスープです。
ヨーグルトバークのバーク(bark)は「樹皮・木の皮」といった意味があります。 ヨーグルトを使った簡単ヘルシーデザートです。
オリーブオイルの量を通常より少なくしてヨーグルトで作る口あたりさっぱりのバーニャカウダ。 たくさんのお野菜を召し上がっていただける味わいです。
ヨーグルトを使った簡単ないためもの。さっとできて食べやすい、洋風の一品です。
鶏もも肉をヨーグルト、スパイス、にんにく、しょうがなどに漬け込んでフライパンで焼き上げる簡単タンドリーチキンです。 ヨーグルトに漬け込むことでお肉が柔らかくなります。
ヨーグルトを入れた生地で作るフォカッチャは、通常のフォカッチャと違ったモチモチの食感が特徴です。 どんなお食事とも相性良く召し上がれます。
薄めにスライスしたじゃがいも、オイルサーディン、トマトを重ね、ヨーグルトとピザ用チーズをのせてフライパンで蒸し焼きにします。 さっぱりとした味わいのグラタンに仕上げました。
中東には、砂漠の遊牧民である「ベドウィン」の文化が長く根付いています。 マンサフは肉と乳製品から作る料理で、ヤギや羊などと共に暮らす遊牧民から伝わった伝統料理です。
生地にクリームとヨーグルトを入れるとパンケーキがふわっふわに! たっぷりフルーツとホイップクリームを添えて!