イタリア・パルマの家庭料理~エビと香味野菜のチキン包み スパイシーなソース
マスカルポーネのまろやかさをスパイスで引き締めたソースが、さっぱり味の鶏胸肉によく合います。 イタリア・パルマのマンマから教えてもらったレシピを、日本でも手に入りやすい食材にアレンジいたしました。 白ワインと合わせて、おもてなしにどうぞ。

- 調理時間
- 難易度
- カロリー:
- (1人分あたり):465kcal
- 材料:
- (4人分)
鶏胸肉 2枚 にんにく ひとかけ にんじん 1本 玉ねぎ 1/2個 セロリ 1本 パセリ 1枝 むき海老 200g パン粉 30g 牛乳 70ml 塩、こしょう 適量 白ワイン 150ml 北海道マスカルポーネ 100g カレー粉 小さじ1~2 パセリ(飾り用) 適量 オリーブオイル 適量